Зачем?

Соловьева Валентина
Мы часто любим тех,
Кому мы безразличны.
Кто позволяет нам себя любить.
Кто с нами вместе,только по привычке,
Или от скуки,и такое может быть.

Мы часто любим тех,
Кто будет равнодушным,
Когда беда нежданно в дом войдёт.
Кто наши жалобы не станет слушать,
И хлопнув дверью,навсегда уйдёт!

Зачем мы любим тех,
Кто изменяет.
Не видя в этом,никаких проблем.
Кто нас в душе за слабость презирает.
А мы прощаем!Почему?Зачем?