Где-то полночь. Небо стынет...

Миа Уинд
Где-то полночь. Небо стынет.
Страшно хочется кричать.
О слезах моих отныне
Только Ветер будет знать.
Ветер- на Тебя похожий,
Нечто цвета глаз Твоих-
В мире выжить мне поможет,
Реплик избежать сухих.
Ветер мне поможет выжить-
Сдвинуть горы, свергнуть страх!
Он- похожий- станет ближе,
Зная о моих слезах.