Слова ложатся в тетрадь

Лада Арефьева
Нет борьбы, я бессильна.
Могу лишь нелепо писать.

Нет жизни. Фильма.
Слова ложатся в тетрадь.

Ты была тигрицей сильной,
Теперь чувствуй, мразь!

Ты была так бессильна,
А теперь раскрываешь пасть.

Никто не заметит, знаете,
Крика ее души.

И всегда будет солнце
Светом ее душить.

Не закончится жизни проза,
Будет души свои менять.
И все будет писать. Опять, опять
И опять.
30.12.12