А кукловод она

Лада Арефьева
Сказала б, что не будет
В дальнейшем перемен.
Предупредила б что-ли,
Что сердце твое – плен.

Теперь не так лучисто
Вошла в мою тетрадь.
Закрыла в сердце двери,
Теперь будем играть!

Играть в высокой клетке,
Все, игра – на двоих.
И нет в глазах улыбки,
И в сердце нет тепла.

Подвешен я на нитке,
А кукловод – она.

16.06.12