Думаешь, сейчас всем нелегко?

Лада Арефьева
Думаешь, сейчас всем нелегко?
Думаешь, мажеры прожигают свободу?
Ты прав. Произвол сейчас в стране.
А некоторым только бы деньги и слова.

Никто не поймет, что сердце –и важно.
Кому не везет, тот плачет. И часто.
Не бойся любить земные просторы!
Не бойся отвергнуть и деньги, и славу!

Когда ты поймешь, что будет однажды.
Тебя унесет с толпою всех наших.
18.06.12