Поглощает тишина

Лада Арефьева
Вдруг… молчанье в никуда…
Поглощает тишина….
Вдруг на крик слова поплыли.
В сердце, в сердце дрожь, гроза!...

Будто молнией блеснула гробовая тишина,
Молчание, молчание. Будто взрыв!
Запал в душу, в сердце проник.
Злоба воет, а что толку?

Дробью пронесутся голоса… Смех…
И разговор открыт. И стерта точка в предложении.
И не предвидится конца.
Моментами маюсь….

И так всегда, на ор кричу!
Но поглощает гробовая тишина…
 
10.07.12