Книга

Лада Арефьева
Новая книга, новый мир,
Мир впечатлений от страданий.
Как будто без  окончаний полоса,
Как айсберг, погруженный в воду.
И настигает при прочтении
Тебя новая мечта.
А я ту книгу не прочла.
Не посчитала нужным
Убивать свои капризы.
О том, как своей ленью
Я больна.
Ведь лучше жить
Как в сериале. И нервно
Без окончания заливать
Про житие все новые репризы.
17.08.13