И речь твоя скудна...

Лада Арефьева
И речь твоя скудна.
И мыслишь не о свете белом.
И полная луна тебе  перекрывает небо.

Должен сказать, ты все одна,
Хотя так эгоистку любят.
Забыла стыд, дошла до дна.

И он тебя теперь забудет.
На новый день берешь шаблон
И, так стараясь, повторяешь.

Немного позабыл сейчас он,
Какие трюки вытворяешь.
И снова не щадя души…

С похмелья деготь заливаешь.
Должно быть больно?
А не ты ль себе дышать не позволяешь?

О чем забыла?
Что смогла, за жизнь?
Пропащий взгляд сейчас пытаю.

- Да ничего. А боль пришла.
Я не смогла!!!
За что любила, умерла.
12.04.14