А что осталось?

Руслан Осень
Не всё бывает в жизни гладко,
Но можно всё ж предугадать,
Момент не нужный,даже гадкий,
Чтобы по пустякам не лгать.

Бежим куда-то,суетимся,
С часами на перегонки,
При встрече,сразу же простимся,
Ни разу не скрестив клинки.

Себя замазали бетоном,
По горло ложится асфальт,
А что лежало "невесомым",
Стараемся себе забрать.

И спрятать так,чтоб не досталось,
По большей части ни кому,
Скажите,что ж тогда осталось,
Иль мне не ясно одному?


"невесомым" - здесь безхозным.