С Крещением!

Александр Анатольевич Губенко
Берёзки, стройные занозы,
Хрустальным инеем блестят.
Стоят Крещенские морозы
В преддверии церковных свят.

Народ у проруби собрался,
Спускает в воду тяжкий лаз.
Паломник первый искупался...
С Крещеньем Божиим всех Вас!