Прозревший

Лада Арефьева
Я долго, долго жил без сил
И я не видел вдохновенья.
Но вновь я пригубил
Наш с вами мир.
Всю череду тех настроений,
Что испытали мы.

Мы ежедневно так глупы,
Не видим солнце в небе жаркое,
Которым озарился мир.
Его улыбка у людей
Не вызвала ответного.
А кто-то ведь узрел тот луч.
Увидел солнце непонятное.
Но вновь сердца поникших туч
Вернули в быт и суету прозревшего.
29.10.13