Больна тобой

Наталья Лудивайн
Я в жизни всем уже переболела,
Переболела расставаньем и тоской.
Любовью,страстью,нежностью болела
переболеть не удается лишь тобой.

Мой бюллетень на годы затянулся,
а я все в поиске каких-то панацей.
Мир вновь весною пробудился и проснулся
от зимних,ледяных и серых дней.

Я от любви своей проснуться не сумею
И Бог мой доктор и прописан мне покой,
Живя с тобою я покоя не имею,
но я болею лишь одним тобой.