Женщина-ребенок...

Эрика Невская
Ты по песку скользила ступнями босыми.
Твой гибкий стан был нежен,тонок.
Глазами ясными,весенними такими
Вдруг посмотрела на меня украдкой Женщина-ребенок...
Я для тебя тогда нашла определение.
Точнее не придумаешь его.
Ты моя-Муза,радость,вдохновение...
Вокруг не вижу больше никого.
Господь,храни ты ту,кто мне так дорог!
Ее,с короткой стрижкой,светлой челкой...
И для меня всегда ты будешь Женщина-ребенок...
А я всю жизнь только твоей девчонкой.
Так привлекательна ты мне вот этим всем,
Что неземная,ласковая,скромная...
Ты не такая все таки,как все...
Ты будто бы сошедшая с иконок,
Мой милый,Женщина-ребенок...
               (Январь,2015г).