По ту сторону...

Ирина Кондратюк
По  ту  сторону  слов –
Тишина...
Междустрочий  как  будто  бы  и  не  бывало .
Чаша  бывших  иллюзий  испита  до  дна .
Лишь  пустыня  на  дне  отношений  бокала .

По  ту  сторону  слов –
Забытье...
Нежелание  вслушаться , вдуматься , вжиться .
Растворилось  в  нем  полностью  счастье  мое .
С  нами  больше  уже  ничего  не  случится .

По  ту  сторону  слов –
Берега...
Ты  на  левом  остался , а  я  прозябаю  на  правом .
Тучи  жизни  так  щедро  дарили  снега ,
ураганы  сметали  мосты – переправы .

По  ту  сторону  слов -
Юбилей.
Четверть  века , почти , прошагали  по  жизни .
Блеск  колец  обручальных - засохший  елей ,
А  мечталось  вдвоем , от начала до  тризны .

По  ту  сторону  слов –
Купола...
Свет  венчальных  свечей , покровительство  неба .
Видел  Бог , я  любила , я  нас  берегла...
По  ту  сторону  слов  обозначилась  небыль...