Если задуматься женщине дать

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Чего нельзя давать женщине?
                Задумываться!"
                /Мих. Жванецкий/

             Если задуматься женщине дать,
             То будет страдать она, будет не спать.
             Придумает то, чего вам не снилось,
             Придумает то, чего не случилось!

             Если задуматься женщине дать,
             Начнёт неудачи, потери считать
             И плакать, и верить во всё, и жалеть...
             Не дайте задуматься женщине впредь!..

             18.01.15
             С-Петербург