Рекомендую эти произведения-2

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья,читатели!Недавно я закончил наконец читать(а вернее,-перечитывать(я читал её когда-то,-в 6-ти летнем возрасте(шучу конечно,я читал её несколько лет назад)))очень интересную,и очень познавательную(лично для меня)книгу "Библиотека XXI века"(Станислав Лем).В этой книге я рекомендую(а я естественно рекомендую самое лучшее)произведения:-"Голем XIV","Библиотека XXI века","Записки всемогущего".Я не знаю,жив ли сейчас Станислав Лем,но он,-истинный гений,и  намного умнее меня.В книге местами присутствует отвязный юмор-глумление над человеческой психологией,поэтому читая книгу,я иногда хохотал.Как видите,-я продолжаю рекомендовать вам самое лучшее,благодетельствовать таким образом,я ж ваш благодетель(впервые себя благодетелем(иронически)я назвал в своём ироническом произведении "История изнасилования.Стиль благодетеля"(находится в сборнике "Избранное").P.S:-Те кто прочитали моё произведение:-"Совсем пропащий Буратино.Прочитайте до конца!"(находится в сборнике "Избранное"),понимают,-почему  я прикрепил вот к этому своему произведению фото памятника Буратино.Разумеется,Буратино на фото символизирует меня(а я,-будучи совсем,или не совсем пропащим,вовсе не обязан постоянно быть грустным и(или)печальным).