У меня такая милка

Вера Абрамова -Носкова
С силиконом, силиконом
Все доступные места
Меньше водки, самогона…
Бля какая красота!

У меня такая милка
Ножки как бутылочки
На распашку враз ширинка
Как увижу милочку

Познакомился с одной
А с другой гуляю
Эх, я парень холостой
Удержу не знаю

Как пошлют вдвоём меня,
Срочно на, да срочно на…
Ой, боюсь, придёт расплата
От двоих девчат сполна