***

Настя Кошкарбаева
И падал снег, и лились слёзы.
Потерь грядущее полно.
И лишь завявшие мимозы
С его любовью за одно.

Закрыл все двери, отвернулся,
В углу забился и кричал.
Своей любовью захлебнулся,
Угас так быстро, как свеча.

Не вынесла душа слепая,
Твоей, отравленной любви.
И мёртвых чувств глухая стая,
Сгнила в испорченной крови.   

Зачем тогда его манила?
Обман, коварство и порок
Вот, что в тебе его убило.
Он нажал смело на курок.

И больше, глаз его сияние
Ты не увидишь никогда.
В огромном мире созидания
Сгорела чистая звезда.       

И лишь со временем поймёшь,
С улыбкой грусти на лице,
Что такого не найдёшь,
На чужом стоя крыльце.       

Идя по жизни, наступаем
На горло милых нам людей
В своих заботах уповаем,
Но жизнь коварно пустит тень.

И до последнего издоха
Тебя простить за все дела
В слезах молить ты будешь Бога…
Но вот звонят колокола.