Мне грустно. Слезы

Екатерина Проненко
Мне грустно.Слезы.Где тепло?
И жизнь, как снегом замело...
Смотрю кино, в нем есть любовь
Добро, тепло и в венах кровь.

Я вроде здесь, но будто нет
Терзаюсь, есть вопрос,ответ?
Я жизнь пытаюсь разложить
По полочкам в столбцы сложить.

Сейчас я думаю о том
Как счастье в мой ворвется дом
Быть может в дверь мне постучит
раздастся трель иль позвонит.

Я думаю: оно придет
Ведь каждый в жизни его ждет
А может есть оно и рядом
Лишь сделать шаг навстречу надо.