Мысли в Крещенский сочельник

Татьяна Спиридонова 5
Нам в небесах припомнится потом,
Что мы друзей своих не бережём,
Что близким людям нет от нас тепла,
Любовь? А что любовь - была, прошла.
За всё умеем мы себя прощать,
Виновными ни в чём не признавать.
Пусть будет счастлив тот, кто так живёт,
И пусть ему всегда во всём везёт.
Пусть благоденствует в мирском покое.
Но я так не умею, Бог со мною