Пожелание

Абрис Пи
Использовав придуманные ручки,
Куда спешишь и рвешься рулевой?
Старик-мир скрючится,устанет,не догонит:
Все привело к тому,что он назойлив,
Нет виноватых,но глаза мозолит.

Нет лучших войн,создавшихся когда-то:
Теперь ни женский взрыд,
ни взрыв не предугадан,
Но не сидеть-же просто,время все ровнять:
В неволе голубю времён не ворковать.

Пусть следует и дальше рулевой,
От старика потребуется только
Сказать маршрут.
Дорога так привольна,
И важен каждый шаг-движенья долька!