Потеря осени

Последний Вечер
Поля рассеяны и взрыты,
Покрыты инеем сердца
И без конца наш сон.
Мы в унисон друг другу
Шепчем об увядании,
Которое давно забыто.
Закрыто, спрятано внутри.
Замри и слушай их
И спрячь свою потерю
Во впадину ключиц.