Россия

Анжелика Бивол
Россия – это белые берёзы,
Россия -  в спелом поле васильки.
Трескучие сибирские морозы,
Есенина и Пушкина стихи.

Россия сердобольна и сурова,
Приветив всех, проводит «по уму».
Мудра, чиста и жертвенна, готова
Принять хулу, напраслину, суму.

Россия необъятна, бесконечна,
Бела снегами, реками чиста,
Устремлена крестами храмов в вечность,
Как ситец луговых цветов, проста.
27.06.14