Награду в жизни получил

Алексей Авч
Как быстро мчится колесо
В калейдоскопе жизненной рутины,
Уж четверть века мы с тобой
Мой человечек самый милый.

За эти годы, что сказать
По разному вела дорога,
Как будто кадры из кино
Событий пробежало много,

В событиях этих каждый раз
Была всегда со мною рядом,
Моя прекрасная жена,
Любовь, опора и отрада.

Награду в жизни получил
Вторую половинку,
Для нас ты дочек родила
Викулю и Кристинку.

С тобой лелеяли детей,
Ростили, обучали,
Ну, а летящие года
Почти не замечали.

Так жизнь все шла, день ото дня
Цветным пейзажем, черно-белым,
Нас не пугала суета,
Решали мы с тобой проблемы.

Вот юбилей покрылся серебром
И колесо как прежде мчится,
А мы мечтаем об одном,
Чтоб Золотым нам насладиться.