Нашим женщинам

Вячеслав Стекачёв
 Не высказать,не описать словами,
 Всё то,что в жизни вы отдали.
 Тепло души,подаренное вами,
 Любовь и верность крепче стали.

 Ласковой заботой,как цветами,
 Укрыли нас,чтоб души не остыли.
 Бабушки,невесты,сёстры,мамы,
 Всё нам отдали,о себе-забыли.

 Заботы все взвалили вы на плечи,
 Храните чистоту,покой,уют.
 Вы зажигаете улыбки,словно свечи,
 Даря нам в жизнь доброту свою.

 И нам на ВАС,за ВАС молиться надо,
 На лики,к нам сошедшие с икон.
 Вы самая большая нам награда,
 За всё,за всё,ВАМ низкий наш поклон.