Обнявший мир я - ветер!

Умаров Хондамир
Вдыхаю... аромат твоих волос...
Уплываю... от счастья и восторга...
Любовь свою искал хоть я так долго...
Чтоб утолить грусть... Вот сбылось!

Кругом голова... душа порхает где-то,
Я во власти твоей... в  нежности и света...
Ты рядом!?  Вместо поиска, ответа...
Любовь права!  Душа моя согрета!

Слезой свечи  - стекает этот вечер,
Душе  моей приятно и  тепло…
И пусть дорогу снова замело...
Обняв тебя, обнявший мир я - ветер...

RS@Dr.Khan