Крещение

Варуб
Наступает крещение, мир затих, тишина.
Открывает затмение, в  людских душах она.
Понимают живые, вся природа, весь мир.
К нам на Землю вступает, Бог - любимый Кумир.

Высочайшая радость в души наша вошла.
В ожидании святость в путь с собой позвала.
Ждут его, не дождутся, как придёт этот миг.
Окрестив, окунулся, совершенства достиг.

Праздник Господа Бога, его сына Христа.
Вместе славим святого мы его не спроста.
И с любовью ныряем в водоём на мороз.
Потому что мы любим Бога лично всерьёз.

Праздник он открывает с боем наших часов.
Счастье мы обретаем, с ним и Божью любовь.
Так почувствуй свободу, омой тело своё.
Вокруг только природа, это Божье, твоё.