Настроение

Инна Живая
у меня сегодня настроение
просто жуткое для всех вокруг!
Сожрала я пол кило печенья,
покурила, выгнала подруг

Я сама себе сейчас не нравлюсь,
потому что стервой, как была
Я для всех и для тебя останусь,
Разрываюсь прямо пополам!

Я бы выпила "пол ста" с лимоном,
Посмотрела б старое кино
Или может кубок биатлона...
Только мне сегодня все равно!

Потому что нету настроенья!
Потому что вечером одна!
Не поможет ни кило печенья,
Ни кино, ни рюмка, ни война))