Зимы-трёпки

Вечноничтожный
Законопатил жизнь я
Паклей тёплых дней,
Чтоб не сквозило,
Душу продувая,
А сверху,
Беззаботный налил клей,
Он зашипел,
Как пламя умирая.
Бумагу счастья я
Под скотч судьбы,
Подсуну осторожно,
Лишь бы
Не порвалась,
Чтобы удача,
Отблеском звезды,
Смеяся, радугой
Цветной переливалась.
Готов я к зимам-трёпкам
Они придут за мной,
И сдержит,сильно верю,
Хотя мысли устали,
Фундамент,что
Стоит пока живой,
На нерушимых,прочных
Нервах стали!!!