Во мне пафосных нот не найти...

Василий Манченко
Во мне пафосных нот не найти -
я желаю добра не по нотам!
И причислив себя к идиотам,
Я хочу спастись и спасти!

Только мне по воде не пройти,
позабыв о глубинах...
Но в ссутуленных спинах
я надеюсь себя не найти...