Дороже денег с

Юлия Славная
вы все еще кипятите?
нет, заливаем вином и кровью.
Рекламы наперебой
Обещают, что их химия год от года
Становится лучше
(врут, уроды).
Окей, гугл.
Кто готов отстирать мою душу?
Хоть в кислоту кидайте,
Делайте что хотите.
Только, теперь уж, простите,
Об меня не мажьте эту мерзкую грязную гущу.
Мне её по горло, по сей день с рождения.
Дайте передохнуть от продуктов гниения.
Позвольте мне отползти в угол
И там отключиться в луже блевотины.
Разрешите побыть бездушным животным.
Пожалуйста, можно? Просто существовать.
Я  не хочу знать,
Какие круги (пусть хоть квадраты) пройдёт эта драная тряпка.

Я всё еще кипячу, да.
И совсем не ваша это забота
Может быть кто-то
Закроет уже входной двери створки?
Дует.
А я волью еще пару литров холодной хлорки.
Безнадёга, чуете?

И стоят рекламщики
Молчаливые, полный шок,
В руках сжимают свой грёбанный порошок.
Валите уже, черти.
Видите, не до вас?
Я, может быть, эту дверь открыла в последний раз,
Я, может быть, мылила петлю вот прямо сейчас.

Стою в пустом ледяном подъеде.
и зачем вообще приходили? Странные.
на полу бонусом пакеты пыльные.
Кому ж вы сдались теперь, мои милые?