Герой себя

Вечноничтожный
Сегодня,завтра,послезавтра...год вперёд,
я буду жить,тряся в конец ослабшую надежду,
и Солнца тысячный,волнительный восход,
я встречу на звезде,а может где-то между

Между там,между тут,наплевать...всё равно,
существовал живя,земле оставив свою метку,
я как статист в её немом,закрученном кино,
хотел уйти,но шанс-паяц подставил табуретку

кремировав внутри себя все страхи и грехи,
и губкой жадно впитывая, добрОты эликсиры,
я боль как виноград топтал и презирал верхи,
и мазал на хлеб жизни,вместо плавленного сыра

из шахты сердца,с глубины,я поднимал угли
что разлагали мою лживо-пафосную личность,
они молили,упирались,плоть слезами жгли,
совали в руки вшиво-волосатую наличность

и жизнь потратив на борьбу с самим собой,
я санитаром вырос,ведь она всему учитель
ниц,приклоняясь,даю обет дурною головой,
Я твой уборщик грязи душ и свой спаситель

Сегодня,завтра,послезавтра...год вперёд,
я стану жить теперь,без тьмы,как прежде
зло презирая,лечить неправильный народ
запихивая в их сердца последнюю надежду!