***

Анна Щербенко
Спасибо Господу, что слышит
Молитвы грешницы такой -
Хранит тебя и Свет Его, что в тебе дышит,
И Ангел ,что всегда с тобой.

Иисус пусть будет неотступно
Тебя вести путем добра.
Врагам же будет неприступна,
Твоя, родимый мой, душа!

"Христос, спасибо!" - повторяю.
Пусть в сердце шлет тебе лучи, -
Отца усердно умоляю, -
Горит огонь твоей свечи.

Пусть мудростью тебя наполнит,
Венчает труд успехом Он.
И все желания исполнит.
Ему кладу земной поклон.

Убережет пускай от злого -
От дела, мысли и врага.
И долгого пути земного ,
И в нем ведет Его Рука.