Всё былое - словно на ладони!

Евгения Краснова
                Б.А.


Друг мой! Ты сегодня мне напомнил,
Что ты встречи наши не забыл
И былое — словно на ладони!
Память и мою ты оживил.

Говорил ты о прошедшем лете,
О счастливых, благодатных днях,
Птичках в ветках клёнов на рассвете,
Что встречали щебетом меня.

А ещё мне вспомнилась улыбка
И твои прекрасные слова.
Было ли тогда моей ошибкой,
Что от них кружилась голова?

Неужели смогут повториться,
Повернув обратно время ход,
Те деньки, в которые влюбиться
Было так приятно и легко!



Натюрморт акварелью: "Лето" Тимошин Олег
http://www.timoshin.ru/naturmorti/naturmort_017.html