Всяк человек слаб 18. 01. 2015

Роман Бэй
Ногти, как спички, ломаются о губку на кухне,
Я ищу овощи на улицах южной Франции,
Овощи на улицах Франции..

Я не хотел быть халявщиком,
Но это тяжело вытравить,
Это тяжело вытравить..

Повторяй со мной этот ритм,
Как мантру,
Как мантру..

Всяк человек слаб, всяк человек слаб,
Я ищу фрукты на улицах Франции,
Я ищу фрукты на улицах Франции..