Давайте друг друга Любить!

Ольга Антюфеева
Я вижу Свет Душ ваших искренних,
Я чувствую их Красоту!
Их тягу к Познанию Истины,
Кристальную их Чистоту!

Припев:
Давайте друг с другом не ссориться!
В Любви и гармонии жить!
И эра неверья закончится,
Давайте друг друга Любить!

В глазах вижу Света сияние
И блеск отражения звёзд,
И сердцем я слышу дыхание –
То Вечности пламенный Зов!

Припев:
Давайте друг с другом не ссориться!
В Любви и гармонии жить!
И эра ЛЮБВИ не закончится,
Давайте все вместе дружить!

Сердца наши бьются в Гармонии,
Мы все вместе – Света Семья!
Под звуки Небесной симфонии
Октаэдры строим Любя.

Припев:
Давайте друг другу доверимся,
Чтоб всем в Единении жить!
И Мир в одночасье засветится!
Давайте друг друга ЛЮБИТЬ!

Ведь МЫ перед Богом все равные,
Нам нечего с вами делить,
И пусть Мы немножечко разные,
Давайте друг друга ЛЮБИТЬ!

Припев:
Давайте друг другу доверимся,
Чтоб всем в Единении жить!
И Мир в одночасье засветится!
Давайте друг друга ЛЮБИТЬ!

16.01.15