Мы с тобой сынок поговорим

Анатолий Юдин 3
Мы с тобой сынок поговорим,
есть о чём,надеюсь время будет.
Вечером январским посидим,
в маленьком кафе где песни кружат.

Кофе,чай, а может и коньяк,
разогреет душу словно лето.
Наша встреча знаю не пустяк,
опоздала очень сильно где-то.

Попросить прощенья я смогу,
а простишь ли ты пока не знаю.
Ты смотрел все годы в пустоту,
как отец всем сердцем понимаю.

Поезд твой летит стрелой сюда,
двое суток между нами дали.
Мой хороший-это не беда,
мы с тобою больше потеряли.

Посидим с тобой поговорим,
ты меня поймёшь,я верю,знаешь.
В жизни ты застал меня живым,
значит ещё что-то наверстаешь.

17.01.2015 Москва.