1732 Чакры пролог путь гармонии

Виктор Корнилов
Забывчивым напомним: человек-
В единстве духа с натуральным телом.
Энергоинформационный бег
Идёт в структуре при житье умелом.

Поэтому, чтобы прожить свой срок
В гармонии с полученною долей,
Необходимо направлять поток
Энергии по центрам тела волей.

Берём на рынке нужный нам продукт.
Следим за гигиеной все, конечно.
В одежде доки- доктора наук.
И лишь по энергетике беспечны.

Хотя она всего важней для нас-
Заслуживает тщательной заботы!
Семь центров тела- в мир энергий лаз.
Так не жалейте же для них работы!

Лежат у позвоночного столба
И каждый центр ответственен за сферу,
Блокируется, если честь слаба
И если прокрутить обман, афёру.

За что же отвечаст каждый центр?
Как обрести уверенность, здоровье?
Как чакра-"колесо" даёт процент
Успеха, победив навет, злословье?