Несбыточное

Любовь Бендюк
Мы - родные три сестры:
Вера, Надя,Люба,
В санках ездили с горы
(Не было ютюба).

Летом бегали к воде
Понырять, поплавать,
Вместе рядышком везде,
Вместе могли плакать.

Я. как старшая сестра,
Младшеньких носила,
Им желала я добра,
А себя корила...

Если б брат был у меня,
Сильный и высокий,
На него б залезла я,
(Если он не строгий).

И стояла б на плечах,
Ввысь тянула руки
И, не ведая про страх,
Источала звуки...

Но, я старшая сестра,
И на мне девчонки.
"На закорки вам пора,
Милые сестренки!"