Между смертью и рождением

Татьяна Ниваленова
Мы больше не будем кричать,
Мы больше не сможем сразиться,
На острый клинок печать
Из злобы не будет ложиться.
Мы ненависть вложим в ножны.
Однажды забудем цвет крови.
Не будем мы никому навязывать своей воли.
Не будем друзей предавать,
С любовью не будем спорить.
И в золоте не уснет наша духовная совесть.
Доспех свой на стену повесим
И будем усердно молиться
В божественном храме небес
Пред тем, как однажды родиться.

                21.12.2000