Возвращайтесь к Христу!

Вадим Знаковян
Я хочу обратится к тем,
Кто когда-то знали Бога.
Но в пучине житейских проблем,
Отдалились, ушли понемногу...

Кто когда-то для Бога горел,
Как свеча, среди мрачного мира
А потом, словно спичка истлел,
Впав в силки земного кумира...

Кто когда-то себя расточал,
Ради блага других, без остатка!
А потом спотыкаясь, блуждал.
На просторах страстей и разврата...

Кто на верность Христу присягал,
Обещая служить до могилы.
Обещание свое не сдержал,
Слишком мало в душе было силы...

Возвращайтесь в обьятъя Христа,
Он вас давно ожидает,
Без Него, ваша жизнь так пуста!
Возвращайтесь к Нему, Он прощает...

Среди мрака, и грязи мирской,
Ничего для себя не найдете.
Лишь Христос вам дарует покой!
Без Него в царство тьмы попадёте.