Поздравление с крещением, землянам

Татьяна Черкашина 4
Мои милые земляне, поэтично и красиво,
я хочу поздравить вас. 
С самым зимним и великим,
С крещением, вас друзья.
Очарованные снегом, бликом солнца в тишине,
вы живете в самом сердце,
живописном на земле.
И поэтому всецело называетесь земляне.
Я желаю вам здоровья, богатырского, как рать,
и божественного слуха, чтобы всех людей объять.
Нежности вам безграничной, теплых, ласковых речей,
чтобы птицы, звери, рыбы, радовались вам всегда.
Пронесите это чудо, эту музыку любви, через струны, через песни
и просторы всей земли.
И украсится планета, разлетятся огоньки,
загорится пламя света, возродится красота.
С крещением, вас земляне.
С крещением, ты и я.