жужжу радостно, я - муха

Нетая
Жужжу  радостно,  я -  муха
вязну  в розовом  тесте рассвета
до растеканной  лёгкости  бескостного состояния,
до приятного в розовом киселе  увязания
знойно–пряного красного лета.
Я - розовая муха  перемешанная с  утром,
тонущая в  счастье,  сопричастность  имущая -
крылышки,  мохнатое лёгкое тело,
и ничего, кроме лета  насущного.
В  небе  сверкаю солнца осколком,
чувства мухи – состояние сокола,
прилетевшего  в лето цвета зелёного,
голубого, красного, синего, жёлтого.