Мы когда-нибудь сойдёмся!..

Горячев Александр
Мы когда-нибудь сойдёмся,
       Снова песни запоём!
Вместе солнцу улыбнёмся -
       Хорошо летать вдвоём!

Мы когда-нибудь полюбим
       Эту сказку, чудо-жизнь...
Мы с тобой - родные люди,
       Нас, пространство, подружи!..