Я напишу вам просто С Новым Годом!

Тамара Дорошенко
   Не буду зря насиловать природу
   И без нужды тирады сочинять -
   Я напишу вам просто "С Новым Годом!"
   Попробуйте чуть больше прочитать.
       Напрасно на меня не обижайтесь -
       Обиды в  новый год не понесём;
       Шутите,пойте песни,улыбайтесь,
       Не хмурьте брови в слякоть под дождём.
   Свой добрый взгляд дарите щедро людям -
   Вернётся к вам опять он и опять.
   Я вам желаю счастья,светлых буден,
   Удач,здоровья...
                И спешу обнять.