В хороводе из множества дней

Юлия Тарабарова Балахонова
В хороводе из множества дней,
Мы с тобою весной повстречались.
Снег черемух повсюду кружил,
Мы под снегом весны целовались.

В хороводе из множества дней
Невзначай потеряли друг друга.
Сколько было холодных ночей,
Заметала дороги вьюга.

В хороводе из множества дней
Не смогли отыскать мы друг друга...
То,что годы прошли-не жалей,
Жаль,что нас разлучила разлука.