Куда уходит дед мороз?

Юлия Тарабарова Балахонова
Наметает феврвль сугробы,
По дорогам поземкой метет,
И по белым-белым дорогам
Дед Мороз неспеша бредет.

Он идет и едва успевает
Убежать от Весны молодой
А иначе на солнце растает-
Он из снега,хоть и живой.

Заметает следы поземка,
Убегает дорогой в детство.
Дед Мороз возвращается в сказку,
Что навеки живет в моем сердце.