Проходит время...

Антон Кэп Кулёмин
Проходит время,мы уже не те,
В прелюдии ,отчасти, мало жизни.
И корабли на мЕли, но звезде,
Дарован свет,исчерпан довод тризны.

Спина к спине,но дважды не войти,
В ту реку,что манила берегами.
Здесь бал иллюзий больше не в чести,
И те,кто принял бой,отныне станут снами. 

Осенний парк, однажды опустел.
И хороводы водят тени дней.
Для многих листопадом на холсте,
Рожден искомый замок на песке.

И снова всё же,мы прощаем тех,
Кто погубил в себе себя, и видел,
На солнце блики, за чертой помех,
"Величие, что в ропоте? Ловите! ...

Ловите время, в высшей простоте"...
Мгновеньем связаны, ИНЫМ навек ведомы.
Из ста чудес дарован свет звезде,
А нам казалось отче, мы - бездомны...