Ну вот и всё

Валентина Размерица
Ну вот и всё - шепнул мне тихо Вечер,
Впуская свежесть сквозь открытое окно,-
Ты уж смирись, не будет больше встречи.
Голубушка, всё кончено. Давно.

Ну вот и всё - в висок стучится эхо.
Не крикнуть... не вернуть... и не догнать...
Как больно расставаться с человеком,
Который смог родным и близким стать.

Ну вот и всё - слова сдирают кожу.
И нервы оголённые искрят.
Как долго буду я искать в прохожих
Похожий голос, смех, улыбку, взгляд...

Ну вот и всё - опять вздыхает Вечер.
Прохладой проведёт по волосам.
Заботливо обнимет мои плечи,-
Да, больно расставаться. Знаю сам.

Да только мне от этого не легче.
Но умолять не буду. Промолчу.
Не верю я давно, что время лечит.
Ну вот и всё - сама себе шепчу.
17.01.2015г.