***

Ким Роман Викторович
в девяти неделях прошло уже,
в девяти церквах ожидаючи
на семи ветрах скоротечное
чернополюшко вековечное.
к девяти верстам заговорен ок,
на десятый день не прибавлен срок,
под ручею вбит по ослябушке,
не вернусь уже к своей ладушке.
там за озером - стерегут леса
чернокосую чернобровую,
оплетает гребень черна коса,
тяжек ей зарок - не во взгляде жить,
знает труден долг обещаньицем
уходи за степь на урус трава
пятый раз сгнила зелена листва
двудесятое дождилетие
в перестуке лап,
в холод перемочь..
переходы в день,
переходит в ночь.